ENG
+7 964 190 78 16

Anna Bronze Competition 2019

Елена Щелчкова
Кулон «Когда солнечный ветер наполнит наши паруса…»

Когда Солнечный ветер наполнит наши паруса, мы оторвемся от поверхности воды и начнем наше плавание по бескрайним просторам Вселенной!
Медь, латунь, фурнитура AnnaBronze, медные цепочки, вощеный шнур.
Украшение выполнено в технике wirewrap(плетение из проволоки) без применения пайки. Также в работе применялась чеканка, холодная ковка, ручная выпиловка
Размер кулона с подвеской 22*16 см (по крайним точкам), общий вес 110 гр

Instagram @shelch.wwart
Татьяна Шпак
Кулон "Под водой".
Фурнитура Anna Bronze, мой кабошон лэмпворк, медь листовая, шелковая лента Виктории Стрелец. Пайка твердым припоем, эпоксидка для капелек. Размер около 9 см.

По-моему, любовь к морям и океанам есть почти у всех, вне зависимости от того живешь ли ты рядом или наведываешься к ним от случая к случаю. Людей завораживает разнообразие цвета воды, движение и мощь таящаяся в волнах, тот щедрый и удивительный мир, что их населяет. У меня в копилке впечатлений много разных мест с водой: теплых и прохладных, над водой под парусами и под водой, разглядывая рифовую живность - каждое из этих воспоминаний особенное, не похожее на другие.
В этом кулоне кусочек теплого подводного мира с ласковой водой тропического моря. И в нем, пара ракушек, самых первых, купленных мною у вас элементов, когда-то тысячу лет назад, на выставке в усадьбе Трубецких ) Спасибо за красоту!
Лидия Шилохвостова
"Слезы русалки"
Идея родилась, когда я услышала название цвета "Слезы русалки". Мне
обязательно захотелось сделать что-то в этом цвете и на эту тему.
Я стала думать: "Отчего русалка может плакать?"
Наверное она попала в сеть. Но когда я увидела новый корабль из вашей
коллекции, то все встало на свои места. Теперь понятно по какому
"Кораблю" она плачет и в какую сеть она попала. Родилась целая история.

Instagram @shil_li
Маргарита Шеленкова
"Конечно это мечта, что-то из детства. Когда мы с упоением читали Жюль Верна и представляли далёкие страны и себя капитана за штурвалом корабля. Острый нос яхты рассекает сверкающую ультрамариновую гладь, свежий бриз треплет просоленные волосы и наливает упругой силой белоснежный парус. Как только прочитала, что объявлен конкурс "Bronzesailing", сразу решила участвовать - тема очень близка! Так как близится лето, решила сделать лёгкое, весёлое украшение. Поэтому использовала хлопковый жгут, напоминающий корабельный канат, и хлопковую ткань, похожую на парус ину. Вышивка сделана мулине и японским бисером. И конечно же использована легендарная бронзовая фурнитура Anna Bronze.
Алина Разумкова
Комплект "Сайя де Мала" - колье и кольцо.
Мой комплект о спасении коралловых рифов и их обитателей.
Конструкция колье создана как основа для восстановления, роста и развития кораллов. Рыбки уже заселили новый дом, а значит и кораллы скоро обживут этот остов, расцветут и будут поражать своим великолепием!
Коралловые рифы — фантастически красивые и самые густонаселённые экосистемы Мирового океана. 
Общее количество биологических видов на коралловых рифах может достигать одного миллиона или даже превышать эту величину. Рифовая экосистема - это бурная жизнь, где всё зависит от балланса.

Начитавшись статей в Nationalgeographic.com, я очень и очень была впечатлена сколько сил учёные и организации по охране природных ресурсов тратят на спасение и восстановление того, что другие безжалостно истребляют, загрязняют и вылавливают. 

Успешные проекты по спасению Атолла Пальмира и Рифа Кингмен в Тихом океане дают надежду, что процесс разрушения рифов можно остановить, а информацию, полученную в ходе работ, можно использовать, чтобы объяснить ученым в других уголках мира, как помочь восстановить поврежденные коралловые рифы. И у следующих поколений есть шанс увидеть разноцветные цветущие океанские сады, населённые самыми разнообразными их обитателями.

Материалы: бронзовая фурнитура AnnaBronze - коллекции "Море" и "Капитан". Конкурс организован производителями фурнитуры и мне хотелось, чтоб фурнитура в украшении солировала, поэтому насыпала разных элементов и от души! Цвета добавили патины от Vintag. Кожаный шнур завязан разными узлами, чтоб поддержать морскую тему.
Рыбки, звезды и жемчужины - бусины lampwork, декорированы палладием, эмалями и дихроическим стеклом. Прототипы каждой из рыбок действительно существуют и их можно легко узнать, посмотрев фотографии в сети - губановые, хирурговые, спинороговые, рыбы-ангелы - яркие, красочные и очень позитивные!
Размер центрального элемента колье 14х12см. Размер композиции кольца 4,5×3,0см., рыбка 2,0×3,0см.
Дополнительные ингридиенты: волшебная пыль, радужные брызги, перламутровые переливы, свежесть океана и любовь.

Instagram @alina_lampwork
Елена Шевченко
Колье было собрано из бусин амазонита, напоминающие морские волны, бусины аквамарина отражающих цвет морской волны в солнечный день, а бусины кианита изобилие морских брызг. Блеск морской темы усиливает тонированный горный хрусталь. Парусник в этих бусинах напоминает корабль, борющийся с волнением моря и упорно идущий к своей цели. Благодаря главному элементу этого колье «Паруснику» оно выглядит немного загадочно и интересно. Так как колье оформлено в одном тоне, то легко можно подобрать к одежде однотонных цветов.
Надежда Титова
Длинные бусы " Флора & Фауна"
Нефритовые бусины - водоросли и вставки из пренита в сочетании с элементами авторской фурнитуры в виде морских обитателей воплотились в кусочек подводного мира , такого загадочного и малодоступного, но в то же время очень притягательного для изучения и созерцания жителями суши.
Марта Стрелкина
Кулон " Встреча с хозяевами Земли"
Море! О чем я думаю, когда слышу слово "море"? Я думаю о том, что поверхность нашей планеты на 70% покрыта водой. Думаю о том, что не мы хозяева этой планеты, нет, не мы, а морские обитатели. Акулы, киты, морские ежи и даже планктон. В середине 20го века увлеченные морем изобретатели, такие как Жак-Ив Кусто, не смогли смириться с недоступностью подводного мира, и изобрели такие устройства, как акваланг и батискаф. Благодаря этому, практически любой житель суши может заглянуть в морские глубины. Пусть и не глубоко, но я верю, что в будущем и на дно Марианской впадины сможет спуститься отважный турист, чтобы лично увидеть причудливых глубоководных хозяев планеты Земля. Я влюблена в море, в каждого его обитателя, пусть даже в зубастую акулу, или колючего ежа. С нетерпением жду новой встречи и знаю, что оно волнуется там без меня.
Кулон сшит из мешковины (натуральный лён). Ткань тонирована акриловой краской. Центральный иллюминатор выполнен из риволи Swarovski 18мм цвета Bermuda Blue, обрамленного чешскими бусинами Crescent, биконусами Swarovski и бисером Half Tila. В работе практически нет бисера, зато есть два вида канители, прямоугольные пайетки и много фурнитуры.

Instagram @mandarinowl
Ксения Сергеева
Косметичка «морская нимфа»
Я очень люблю море, меня вдохновляют шум морских волн, дуновение ветра, шорох песка под ногами. Но, в последнее время, слово «море» у меня ассоциируется не только с прекрасной и вдохновляющей картинкой, но и с отдыхом, с отпуском. Поэтому когда я прочитала тему, я тут же начала вспоминать приятные сборы на юг, и в этот момент поняла, что хочу сделать косметичку. Не просто большую и удобную, но и красивую, уникальную, не похожую не на что вокруг. Я считаю, что каждая девушка должна окружать себя только прекрасными вещами, что каждая мелочь имеет значение. Мне хотелось создать такую косметичку, в которую было бы не только приятно положить свои любимые «женские штучки», но и на которую было бы приятно смотреть, с которой не стыдно было бы выйти, и которая бы смогла подчеркнуть ваш характер.
В работе использован шелковый итальянский бархат, натуральный жемчуг, жемчуг сваровски, японский бисер, мулине, канитель, кристальная ткань, пайетки, а также потрясающая фурнитура от annabronze.
Ирина Сергеева
Конкурсное колье "Мыс Доброй Надежды".
40+ стеклянных рыбок, серебряная основа, микробусины из чистого серебра и бирюзы, и, конечно, бронза от Anna Bronze.

Корабль спит в глубинах океанов
Спит  крепким  сном пучины, видит сны
О дне, когда, воспрянув  из туманов
Услышит зов  блистательной весны

И он рванет  туда,  в другие дали,
Другие страны и другие небеса,
Корабль за это  все отдал бы -
И трюм, и якорь... но не паруса!

Ведь паруса -  его поддержка и надежда,
Лишь паруса дают  ему желанье жить...
Под гнетом вод, где правит неизбежность,
Корабль  мечтает вверх подняться и уплыть

Быть может,  паруса еще способны
Взмахнуть крылом, пронзить оковы льдов?
И бронзовый  штурвал движеньем ровным
Сумеют  разбудить от долгих снов?

И полетит корабль, скользя по морю
Туда, где свет, туда, где край земли
Где Мыс Надежды, где не знают горя...
Где ждут его другие корабли.

Instagram @irinalampwork
1 |  | 1 2 3 4 5 | ...  | 7
Опасная красота
Птицы - вечная мечта человечества о полёте. Красота и опасность их когтей завораживает.
400р
Подписаться на
новости
Пожалуйста напишите email,
например, mail@Mail.com
Вы успешно подписаны
Anna Bronze
Анна Бронза - авторская фуртинута
Россия
+79641907816
sales@annabronze.com

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)