ENG
+7 964 190 78 16

Последние сообщения блогов

Конкурс Anna Bronze Competition 2019
Вячеслав
23.03.2019 07:25:55
конкурс2019(2).jpg

Наверное, очень банально признаваться в любви к морю. Кто ж не любит моря, пфф, тоже мне, оригинал. А я все же рискну. Я родился на море. С самых малых лет я видел как усталое солнце шипит погружаясь в море вечером. Видел белую пену, срываемую с барашков волн, неистово бьющуюся о камни стихию прямо под ногами, облизывал соль с губ, босиком ходил по битым ракушкам, режущим ноги в кровь. Я плавал с морскими змеями и морскими же котиками, наглые чайки орали на меня, а безмозглые бычки клевали на кусок мяса, насаженный на первый попавшийся крючок. Запах гниющих водорослей, выброшенных на берег, мне роднее запаха скошенной травы. И я знаю, что если ветер дует с моря, значит надо бежать купаться — вода будет как парное молоко.
Я не просто люблю море. Море — это часть меня, то, что всегда было со мной и навсегда останется. И если моря нет — это боль, которую нельзя заглушить ничем. Можно загнать ее в самый дальний уголок сердца, засыпать берёзовой листвой, уральским воздухом и горами. Но вот ты ложишься спать и слышишь шелест прибоя, крик чайки, парус на горизонте и мама зовет тебя.
И сейчас, через много лет, море снова играет огромную роль. Огромный парус ловит ветер, яхта рассекает волну, команда как единый организм работает на победу, чувствуешь всем телом малейший поворот руля, ловишь ветер. А вокруг — море.
И мы предлагаем вам пофантазировать на морскую тему. Это будет тема нашего нового конкурса, мы решили назвать его «Bronze sailing».

Почему нужно участвовать?


  1. Среди всех работ, присланных на конкурс, будет выбрано 3 победителя, которые получат сертификат на 30.000 руб за 1 место, 20.000 руб за 2 место, 10.000 руб за 3 место, которыми можно воспользоваться на сайте annabronze.com.

  2. Наши друзья – магазин «Greenbird» также выберут трех победителей, которые получат сертификаты.

  3. В этом году мы привлекли к участию в жюри независимого эксперта — Анну Перельман. Она поможет нам с выбором победителей, а также вручит отдельный приз от себя.

  4. Все призеры будут выставляться в витрине на выставке «Bead&Button 2019» в Милуоки, США. Мы выделим ещё несколько работ, не вошедших в призы, и они также будут экспонироваться на этой выставке.

    Условия участия.

    0. На всё время проведения конкурса на коллекции «Море», «Морской конек» и «Капитан» мы сделаем скидку 30% для участников конкурса. Чтобы получить скидку укажите в примечании «На конкурс», мы скидку пересчитаем вручную. Внимание! Дождитесь от нас письма с итоговой суммой, не нужно оплачивать сразу. Эта скидка не налагает на вас никаких ограничений, даже если вы не выставите в результате никакой работы на конкурс.

    1. Принять участие в нашем конкурсе может любой художник, независимо от страны проживания, гражданства, религии, национальности, цвета кожи, итд

    2. Работа, представленная на конкурс, должна быть оригинальной: сделанной специально для конкурса и нигде ранее не опубликованной


    3. На конкурс можно выставить не более одной работы каждого автора

    4. На конкурс можно заявить как работу одного участника, так и ОТГ (организованной творческой группы)

    5. Работа должна быть в наличии – не продана, не выставлена на экспозиции, итд

    6. Мы не ограничиваем участников размерами, формами или материалами. Однако, прошу учесть, что везти работы победителей на выставку мы будем в самолете, поэтому настоятельно прошу ограничить использование чугуна, мрамора и подобных субстанций. Также, прошу иметь ввиду ограниченность пространства при перевозке работ.

    7. Главное условие участия в конкурсе – в работе должен быть использован хотя бы один элемент авторской фурнитуры “Anna Bronze”

    7.1. Также мы просим участников прикладывать к работам описание. Расскажите нам о материалах, которые вы использовали, расскажите о самой работе – что она рассказывает, какое несет сообщение миру и зрителю. Большим плюсом будет описание на русском и английском языках.

    8. Если Ваша работа выбрана для экспозиции на выставке «Bead&Button», Вам будет отправлен список документов, которые нужно заполнить и приложить к упакованной работе.

    9. К сожалению, ограниченность по весу и объёму багажа вынудит нас перепаковать Ваши работы для перевозки. Поэтому, если у вас есть какие-то специфические требования к перевозке, экспонированию и хранению, просьба изложить их подробно - и, лучше всего, с фотографией (экспозиции).

    10. В случае если Вы выбраны для участия в выставке и хотите продать Вашу работу в рамках оной, вам нужно определиться с ценой и сообщить нам её в переписке. Также, информирую, что я не имею права торговать в рамках выставки этими украшениями, поэтому в случае, если появится желающий приобрести Вашу работу, вопросы оплаты Вам нужно будет решать с ним напрямую (через PayPal или иную систему платежей). Пожалуйста, позаботьтесь, чтобы потенциальный покупатель имел возможность оперативно связаться с Вами.

    11. Призы – 3 приза от жюри конкурса. Помимо призов, победители и наиболее интересные, на наш взгляд, работы поедут на выставку «Bead&Button» в Милуоки, США.

    12. Фотографии работ нужно присылать на почтовый ящик blackslava@bk.ru Конкурсные работы не должны нигде экспонироваться до подведения итогов. Мы оставляем за собой право публиковать частичные фотографии работ в целях информирования о конкурсе.

    13. Сроки
    13.1.Крайний срок подачи заявки на участие (отправка фотографий) – 03.05.2019

    13.2.Все присланные на конкурс заявки будут выставлены на всеобщее обозрение на страницах vk.com/findings, - www.facebook.com/AnnaFindings

    13.3. Итоги будут оглашены 07.05.2019  

    13.4.Победители и участники, чьи работы выбраны для экспонирования на выставке «Bead&Button», должны отправить свои работы по почте в срок, достаточный для получения до 22.05.2017. Внимание! Если участник проживает в Москве, либо имеет возможность в Москву работу привезти, можно передать ее лично. Пожалуйста, свяжитесь с нами и предупредите об этом.
13.5.Экспозиция на выставке «Bead&Button» будет с 06.06.2019 по 09.06.2019.

13.6.После завершения выставки и возвращения домой, ваши работы будут возвращены вам до конца июня 2019 г.
ПОДРОБНЕЕ
Теги: конкурс
1 место - Алина Березкина
Вячеслав
18.05.2017 14:54:00

Знаете ведь такое чувство - видишь что-то, и сразу понятно - вот оно, то самое. И кажется, что ты уже давно знаком, что много раз видел, что много раз бывал там. Человек, город, книга, картина, музыка. А потом понимаешь - черт возьми, да я первый раз эту книгу читаю. Или - да я даже в стране этой не был никогда, не то что в этом городе. Очень похожее чувство я испытала увидев эту работу. Какая знакомая работа, где же я ее уже видела? А все просто - это та самая, которая нужна. Она запала в душу сразу и, пожалуй, навсегда. Все таки, я очень счастливый человек - в таких прекрасных творениях рук человеческих есть частица моего труда.
Алина Березкина, первое место в конкурсе #annabronzecompetition2017
ПОДРОБНЕЕ
2 место - Марина Лезихина, брошь "Кит, который летит"
Вячеслав
18.05.2017 14:29:00

Конкурс #annabronzecompetition2017 2 место. Небольшая, скромная брошь. Кажется, ничего особенного - пройдешь и не заметишь. А надо иногда остановиться, успокоиться, всмотреться. Это как в суете будней не заметить что черемуха цветет, или что дети выросли. И вот, разглядывая эту брошь я понимаю что в голову неотступно лезут мысли, идеи, фантазии. Простая и очень насыщенная волшебством работа. Марина Лезихина, брошь "Кит, который летит", 2 место.
ПОДРОБНЕЕ
3 место - Елена Козыряцкая, колье "Сновидение восточного пути"
Вячеслав
18.05.2017 14:21:00


Елена Козыряцкая, колье "Сновидение восточного пути" - 3 место в конкурсе Anna Bronze competition 2017. Буйство красок, самобытный дизайн. Мне очень понравилось как Елена использовала фурнитуру - ее почти не видно, она гармонично вписана в колье и ниоткуда не торчит. А еще, мне кажется эта работа одной из самых волшебных из присланных на конкурс.
ПОДРОБНЕЕ
Дарья Маклакова, брошь-трансформер "Фея - лесная бабочка"
Вячеслав
18.05.2017 14:08:00


Ну а эта прекрасная брошь трансформер Дарьи Маклаковой - мой дамский выбор. Невозможно прекрасное творение, просто до слез обаятельная. Потрясающе.
ПОДРОБНЕЕ
1 |  | 1 2 3 4 5 | ...  | 19
Взмах крыла
Бабочка - беспроигрышный мотив в украшении. Попробуйте этот вечный мотив и вы не останетесь к нему равнодушны!
550р
Подписаться на
новости
Пожалуйста напишите email,
например, mail@Mail.com
Вы успешно подписаны
Anna Bronze
Анна Бронза - авторская фуртинута
Россия
+79641907816
sales@annabronze.com

ОШИБКА: Не задан URL картинки (заполните свойство Ссылка на картинку или Ссылка на миниатюру)