ENG
+7 964 190 78 16

Глобальное обновление сайта!

Мы серьезно обновили наш сайт, в этой новости вы можете узнать основные нововведения и планы на ближайшее время.

1. Как вы уже наверняка заметили, мы привели сайт в соответствие с нашим фирменным стилем:) Надеюсь, вам нравится внешний вид сайта также сильно как нам!

2. Теперь есть возможность искать фурнитуру по типу. Сделать это можно с титульной страницы, раздел "Популярное" или прямо в каталоге -  кликнув по нужному вам типу вы увидите весь наш выбор, независимо от коллекции.

3. Из каталога убраны подразделы с выбром цвета. Теперь цвет можно поменять из каталога, в карточке товара или прямо в окне заказа.

4. Это нововведение не такое очевидное как первые три, но не менее важное. Теперь на сайте будет отображаться наличие фурнитуры на нашем складе. Первое время это наличие будет не всегда совпадать с реальным положением дел - нам нужно втянуться в работу со складской программой, так что накладки будут обязательно. Надеемся на ваше понимание, а мы будем стараться как можно скорее освоить бухгалтерию.

5. Фотографии. Этот пункт назрел уже очень давно и, поскольку наш фирменный стиль подразумевает съемку на белом фоне, мы переснимаем всю нашу фурнитуру в цветах бронза, латунь, серебрение и винтаж. Пушечная бронза будет сниматься более медленно ввиду технической сложности покрытия такого количества материала. Поскольку переснять нужно несколько тысяч фотографий процесс займет время, также надеемся на ваше понимание.

Спасибо за то что вы с нами,
Anna Bronze
Новинка!
Подвеска из нашей новой коллекции! Добавьте немного викторианской романтики вашему украшению с помощью этого пенни-фартинг велосипеда:)
850р
Подписаться на
новости
Пожалуйста напишите email,
например, mail@Mail.com
Вы успешно подписаны